MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=223
Страница 2 из 7

Автор:  Letalkin [ 13 июн 2010, 18:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

так фотка будет или никому уже не надо ?
програмист ждёт ...

Автор:  Andrey-multicopter [ 13 июн 2010, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

Letalkin писал(а):
так фотка будет или никому уже не надо ?
програмист ждёт ...


Фотка запрошена, как получу, сразу вставлю.Просто этот Спектрум сейчас не у меня.

Автор:  voltmarin [ 13 июн 2010, 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

andrkolom писал(а):
Letalkin писал(а):
так фотка будет или никому уже не надо ?
програмист ждёт ...


Фотка запрошена, как получу, сразу вставлю.Просто этот Спектрум сейчас не у меня.

У меня такой Spectrum с трехпозиционным тумблером FlapMix.

Вложение:
P1000115.jpg
P1000115.jpg [ 57.32 KiB | Просмотров: 4397 ]

Автор:  Andrey-multicopter [ 13 июн 2010, 20:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

Вот получил фотку того, который я пытался перенастроить:

Вложение:
IMG_7872.JPG
IMG_7872.JPG [ 146.29 KiB | Просмотров: 4384 ]


надписи такие же, как и на верхнем фото.

Автор:  Letalkin [ 14 июн 2010, 10:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

хм, програмист сказал, что особой разници нет, просто надо учитывать что 2 тумблера поменялись местами.
Другой вопрос.
А на МК залили нужный софт, чтоб декодировать переделанный Спектрум и провильно ли запрограмили тини процессор ?

Автор:  Andrey-multicopter [ 14 июн 2010, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

Letalkin писал(а):
хм, програмист сказал, что особой разници нет, просто надо учитывать что 2 тумблера поменялись местами.
Другой вопрос.
А на МК залили нужный софт, чтоб декодировать переделанный Спектрум и провильно ли запрограмили тини процессор ?



Да, софт залили правильный и процессор Atiny два раза перепрограммировали - проверяли. Ну буду еще пробовать.

Автор:  Letalkin [ 19 июн 2010, 22:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

Ура Ура, теперь 12 Каналов, 2 из дополнительных теперь пропорциональны.
http://forum.mikrokopter.de/topic-post212766.html
.

Автор:  Andrey-multicopter [ 20 июн 2010, 16:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

Letalkin писал(а):
Ура Ура, теперь 12 Каналов, 2 из дополнительных теперь пропорциональны.
http://forum.mikrokopter.de/topic-post212766.html
.


Здорово! Я так понял что нужно просто другой софт залить и все?

Автор:  Letalkin [ 20 июн 2010, 17:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

ну я бы всёже посоветовал сравнить схемы!
В новой системе добалвлен провод и конденсатор

Автор:  Andrey-multicopter [ 20 июн 2010, 18:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Расширение рабочих каналов Спектрум DX7 до ДЕСЯТИ

Letalkin писал(а):
ну я бы всёже посоветовал сравнить схемы!
В новой системе добалвлен провод и конденсатор


Да, я сам посмотрел - там по-моему и провода по-другому припаяны.

Страница 2 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/