*

MULTICOPTER.RU

Первый форум о мультироторах для профессионалов и любителей
Текущее время: 05 дек 2016, 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 09:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2010, 11:49
Сообщений: 254
Откуда: Москва. Коньково\Чертаново
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Да да я тут. Когда к вам можно заскочить?

_________________
http://vk.com/id1513524
http://www.facebook.com/profile.php?id=100001348669029


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:43 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8804
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Alioram писал(а):
Да да я тут. Когда к вам можно заскочить?



Звоните, договоримся...

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 16:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 авг 2010, 12:48
Сообщений: 636
Откуда: Москва
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Получил я свою платочку. А гдебы теперь почитать что куда подключать? Я так понимаю туда нужно и питание отдельно заводить? А сколько? 12В прямо с 3S аккумулятора ?

В разделе OSD на сайте есть хорошая картинка

Изображение

Но есть много непонятного..........+Lipo (cam) +5В +5В (cam) - это что? а у меня видео передатчик от 12В.
To NC - насколько я понял это к плате навигации, но ведь на плату навигации туда компьютером подключаемся. Т.е. или то или это?

Андрей, а джеки я так понимаю трех контактные и задействован центральный контакт?

А зачем PPM-in? и откуда его брать? У меня конвертер стоит, прямо в параллель от конвертера?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:18 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8804
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Цитата:
Но есть много непонятного..........+Lipo (cam) +5В +5В (cam) - это что?


Это для питания бортовой мини-камеры


Цитата:
To NC - насколько я понял это к плате навигации, но ведь на плату навигации туда компьютером подключаемся. Т.е. или то или это?


Нужно подключать к шлейфу, который соединяет плату навигации и плату FlightCtrl

Цитата:
Андрей, а джеки я так понимаю трех контактные и задействован центральный контакт?


Я не могу сказать точно - нужно проверять


Цитата:
А зачем PPM-in? и откуда его брать?


Я так понимаю это для доп. информации или под дальнейшее развитие. Я туда ничего не подключал.

_________________
С ув., Андрей



За это сообщение автора Andrey-multicopter поблагодарил: osy13 (12 июл 2011, 22:19)
  Рейтинг: 4%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2010, 21:56
Сообщений: 1153
Откуда: Москва
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 151 раз.
andrkolom писал(а):
Нужно подключать к шлейфу, который соединяет плату навигации и плату FlightCtrl

в смысле на одном этом шлейфе будет 3 разъема?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:31 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8804
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
dtgroup писал(а):
andrkolom писал(а):
Нужно подключать к шлейфу, который соединяет плату навигации и плату FlightCtrl

в смысле на одном этом шлейфе будет 3 разъема?


Да, именно так. Я подключал эту плату сам уже очень давно, но по-моему именно так я это делал. Сверьтесь с инструкцией "EPI-OSD для чайников..."

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 22:34 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8804
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Итак, осталось три платки (отправили сегодня одну в Казахстан), одну должен забрать alioram - позвонит, он в Москве. И две, я так понимаю - на Украину - вы уж решайте ребята, а то у меня тут один парень очень нуждается. Получил сегодня счет на следующую партию (10 штук) - по той же цене - 90 долларов за штуку, плюс комиссия за перевод денег.

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 23:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 июн 2010, 11:35
Сообщений: 1830
Откуда: flycam.kiev.ua
Благодарил (а): 158 раз.
Поблагодарили: 173 раз.
Да, по платкам решим. Мы тоже нуждаемся, просто не получается кому передать. Тянем до конца недели, если никто не будет ехать - отправляем почтой.

_________________
Андрей, CEO Flycamstudio
+7(499)403-1231, +38(050)543-4173
Узри силу джедаев!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 12:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 11:35
Сообщений: 93
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
andrkolom писал(а):
... Получил сегодня счет на следующую партию (10 штук) - по той же цене - 90 долларов за штуку, плюс комиссия за перевод денег.


За мной 2 шт. зарезервируйте в этой партии


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2010, 15:33
Сообщений: 303
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Андрей, плату получил, спасибо.
Нуждаюсь в подтверждении догадок: на плате к площадкам LIPO и GND подаем напряжение с основной батареи, толщина провода значения не имеет, т.к. по-сути амперов там нет. А 5 вольт для питания самой платы берется с платы FC через основной шлейф, которым подключаем OSD? А +12cam, +5v, +5clean и gnd3 нужны только для отображения напряжения аккумулятора передатчика и питания какой-то микрокамеры?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме короткое видео с борта

в форуме Видео и фото с борта радиоуправляемых вертолетов - мультироторов

admin1

0

6996

26 окт 2009, 23:16

admin1 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Тест контроллеров двигателей

в форуме Обсуждаем различное оборудование для мультикоптера

Andrey-multicopter

3

10272

23 фев 2010, 19:21

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подвес камеры с компенсацией в двух плоскостях

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Подвесы камер

admin1

36

88230

29 мар 2011, 08:26

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Русифицированный софт для настройки параметров мультикоптера

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Разработка и модернизация софта

Andrey-multicopter

35

36081

31 май 2010, 19:09

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рама квадрокоптера

в форуме Конструкции мультикоптеров

admin1

8

16503

18 дек 2009, 08:44

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB