*

MULTICOPTER.RU

Первый форум о мультироторах для профессионалов и любителей
Текущее время: 05 дек 2016, 11:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 06:33 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8804
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Pachuko писал(а):
Андрей, плату получил, спасибо.
Нуждаюсь в подтверждении догадок: на плате к площадкам LIPO и GND подаем напряжение с основной батареи, толщина провода значения не имеет, т.к. по-сути амперов там нет. А 5 вольт для питания самой платы берется с платы FC через основной шлейф, которым подключаем OSD? А +12cam, +5v, +5clean и gnd3 нужны только для отображения напряжения аккумулятора передатчика и питания какой-то микрокамеры?


Да, на счет подключения питания правильно, на счет пяти вольт - неправильно - там ничего не берется с основной платы, на этой плате есть свой преобразователь, он и выдает для питания всей платы 5 вольт. А выходы +12cam, +5v, +5clean и gnd3 - это для подключения питания камеры, если это Вам нужно, т.е. с платы можно брать питание для нее.

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 07:16 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8804
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Вчера оплатил новую партию плат - 10 штук. Будем ждать готовности.

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 12:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010, 15:49
Сообщений: 1129
Откуда: Леинградская область
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
andrkolom писал(а):
Сегодня платы уехали в Кировск, Самару и Челябинск.

Кировск получил. Спасибо, Андрей!

_________________
С уважением, Юрий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 15:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 21:31
Сообщений: 1258
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Челябинск получил! Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 10:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 сен 2010, 20:02
Сообщений: 62
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Randy писал(а):
andrkolom писал(а):
... Получил сегодня счет на следующую партию (10 штук) - по той же цене - 90 долларов за штуку, плюс комиссия за перевод денег.


За мной 2 шт. зарезервируйте в этой партии

Андрей
За мной 2 шт. зарезервируйте в этой партии.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 21:31
Сообщений: 1258
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Что то странно, наверное я что то не правильно делаю. подключаю а у меня только меню почему то работает, в нем вроде все пункты включены, а на экране ничего не отображается, оно должно без подсоединенной FC что нибудь отображать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 14:48 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2010, 10:43
Сообщений: 682
Откуда: Ukraine:\Kiev\
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
kroenen писал(а):
Что то странно, наверное я что то не правильно делаю. подключаю а у меня только меню почему то работает, в нем вроде все пункты включены, а на экране ничего не отображается, оно должно без подсоединенной FC что нибудь отображать?


1. Какая прошивка? Если для Нави, то по идее с основной работать не будет. Нуна перешить наа прошивку под основную.
2. Если ничего не показывает, то скорее всего нет данных. Или плохой контакт или смотри п.1. Тоесть при отключеной Нави или основной показывать не должно. Только меню.
3. При нормальной работе, не знаю как разведено у Андрея, должно гореть постоянно два светодиода справа, и крайний левый моргать, показывая что данные от нави или основной идут в ОСД.

_________________
С уважением, Виталий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 11:35
Сообщений: 93
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
kroenen писал(а):
Что то странно, наверное я что то не правильно делаю. подключаю а у меня только меню почему то работает, в нем вроде все пункты включены, а на экране ничего не отображается, оно должно без подсоединенной FC что нибудь отображать?


Проверьте пункт меню "Passive" помойму называется. Если выставлен в ON, соответственно выставить в OFF. То есть это режим без отображения всех данных.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:26 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 ноя 2009, 21:31
Сообщений: 1258
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Randy писал(а):
kroenen писал(а):
Что то странно, наверное я что то не правильно делаю. подключаю а у меня только меню почему то работает, в нем вроде все пункты включены, а на экране ничего не отображается, оно должно без подсоединенной FC что нибудь отображать?


Проверьте пункт меню "Passive" помойму называется. Если выставлен в ON, соответственно выставить в OFF. То есть это режим без отображения всех данных.


off стоит, а navi то у меня какраз таки нету ) наверное в этом и кроется проблемма ) а где вот взять прошивку без navi ? у меня в нем вроде нет надобности.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Плата OSD нашей конструкции
СообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 21:38 
kroenen писал(а):
Randy писал(а):
kroenen писал(а):
Что то странно, наверное я что то не правильно делаю. подключаю а у меня только меню почему то работает, в нем вроде все пункты включены, а на экране ничего не отображается, оно должно без подсоединенной FC что нибудь отображать?


Проверьте пункт меню "Passive" помойму называется. Если выставлен в ON, соответственно выставить в OFF. То есть это режим без отображения всех данных.


off стоит, а navi то у меня какраз таки нету ) наверное в этом и кроется проблемма ) а где вот взять прошивку без navi ? у меня в нем вроде нет надобности.

http://www.mylifesucks.de/oss/c-osd/C-O ... 1-1805.zip
да там же всё
C-OSD-20110331-1805-pal-fconly.hex


Вернуться наверх
  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме короткое видео с борта

в форуме Видео и фото с борта радиоуправляемых вертолетов - мультироторов

admin1

0

6996

26 окт 2009, 23:16

admin1 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Тест контроллеров двигателей

в форуме Обсуждаем различное оборудование для мультикоптера

Andrey-multicopter

3

10272

23 фев 2010, 19:21

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подвес камеры с компенсацией в двух плоскостях

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Подвесы камер

admin1

36

88232

29 мар 2011, 08:26

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Русифицированный софт для настройки параметров мультикоптера

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Разработка и модернизация софта

Andrey-multicopter

35

36083

31 май 2010, 19:09

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рама квадрокоптера

в форуме Конструкции мультикоптеров

admin1

8

16505

18 дек 2009, 08:44

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Den и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB