MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Плата OSD нашей конструкции
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=317
Страница 18 из 23

Автор:  osy13 [ 04 сен 2011, 17:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

Коллеги, я конечно понимаю, что подключение osd уже обсуждалось много раз. Но, к примеру, про джеки ни слова нигде нет. Можно конечно попробовать так и сяк, но просто если есть народ который уже подключал платки от Андрея то подскажите. По поводу подключения аккумулятора тоже не совсем понятно

Автор:  Alioram [ 16 сен 2011, 16:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

Люди, сфотографируйте пожалуйста, как вы подключили ОСД в разрыв межу FC и Navi, пожалуйста. Я окончательно уже запутался с какой стороны все должно быть.

Автор:  Letalkin [ 16 сен 2011, 17:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

OSD подключается не в разрыв а к NC-Debug !

Автор:  Alioram [ 16 сен 2011, 17:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

"Если вы хотите использовать Mk3mag вместе с FC (NC) и EPI-OSD должны
сделать ленточный кабель с 3мя разъемами и подключить все три карты."

Автор:  Letalkin [ 16 сен 2011, 18:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

да чушь полнейшая, уж не знаю, где вы это откопали.
если вы используете нормальную NC, то ваш Mk3mag ДОЛЖЕН торчать на плате NC.
вот так:
Изображение
.

Автор:  Letalkin [ 16 сен 2011, 18:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

Башня с низу в верх:

FC к ней 6-ю и 10-ю жильными шлейфами пристыкованна NC
на самой NC торчит компас.
выше ставится OSD и подключается к NC-Debug
На самом верху ставится GPS модуль.

Если надо ещё Wi232 или BT-Modul подключить,
то они подключаются паралельно в шрейф между NC-Debug и OSD вот так:
Изображение
.

Автор:  Alioram [ 16 сен 2011, 20:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

От так?
Изображение

Автор:  Alioram [ 16 сен 2011, 23:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

Как же неудобно, что через какое то время нельзя отредактировать свое сообщение. :( Можно убрать эту огромную фоту в предыдущем сообщении?

Вообщем подключил я, вроде правильно. Но изображения нет... Горит одна красная лампочка на ОСД и куча зеленых. Вот фотографии. Пробовал перетыкал штекеры - все равно нет изображения.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  kroenen [ 17 сен 2011, 08:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

изображения нет вообще или нет данных на нем?

Автор:  osy13 [ 17 сен 2011, 18:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Плата OSD нашей конструкции

В общем также как у Alioram и подключил также как он.
Не данных не изображения. Данные на OSD идут, на ней светодиод моргает.
Подключаешь без платы OSD изображение есть.

Думаю проблема в джеках. Непонятно сколько контактные джеки должны втыкаться и соответственно к какому контакту подключаться. Нужно прозванивать

Страница 18 из 23 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/