*

MULTICOPTER.RU

Первый форум о мультироторах для профессионалов и любителей
Текущее время: 05 дек 2016, 13:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:39
Сообщений: 176
Откуда: планета Сириус
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Доброго времени суток.

Наконец то доставили мою посылку с altigator.com не обошлось без конфет внутри )

все в порядке, за исключением одного проводка для подключения AeroSim к аппе Futaba T4YF-2.4G
к сожалению оказался не тот (

Подскажите можно ли купить нужный переходник где нибудь в Москве?

Может на савеловском рынке посмотреть? там всяких проводов навалом,
но не знаю как называется выход на моей аппе, в инструкции названия нет
может кто то знает?

спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 17:19
Сообщений: 1220
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
http://www.fasrshop.ru/product_1320.html
http://rcmag.ru/#product/9650

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (С)
Константин



За это сообщение автора Zheleznyi поблагодарил: fabric (23 мар 2012, 15:51)
  Рейтинг: 4%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2011, 13:16
Сообщений: 1037
Откуда: Москва
Благодарил (а): 190 раз.
Поблагодарили: 164 раз.
Разъем называется E6-192J

Если найдете такой в Москве - то можно переходник собрать самому, по схемке как здесь -http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=926945


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:39
Сообщений: 176
Откуда: планета Сириус
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
инетересно почему такая разница в цене в одном 122р. в другом 700р.
наверное во втором на каждый проводок приходится несколько менеджеров и аренда офиса класса люкс )))

спасибо железному, поехал за проводком, уж очень полетать охота


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:39
Сообщений: 176
Откуда: планета Сириус
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Мдэээ не думал, что коптером так сложно управлять

ничего ) со временем думаю получится

не понимаю как люди без сима сразу летают, нетерпежка наверное )))

а кто нибудь знает как свой коптер в симе сделать?
я слышал, что можно конфигурацию настроить вплоть до кв моторов потребления тока и веса

может надо проапдэйтиться, в настройках что то не нашел

кто нибудь настраивал?

вот такие конфигурации тут уже есть, немало конечно, жаль коаксиала нету


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 23:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:39
Сообщений: 176
Откуда: планета Сириус
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Нашел как настроить конфигурацию :)

жмем F12 и масса настроек в вашем распоряжении, правда вот где кв моторов не понятно
единственное что может соответствовать кв это вот эта настройка - "RPM no load" по умолчанию там стоит значение 11248
у моторов Axi 2814/22 KV = 765
по умолчанию там стояли какие то простецкие моторчики вряд ли у них кв 11 тыщ
может у них какие то свои единицы измерения?

а в остальном, после перенастройки, чувствуется насколько гекса стала шустрее и мощнее по сравнению со стандартной


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 09:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2010, 15:49
Сообщений: 1129
Откуда: Леинградская область
Благодарил (а): 211 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
fabric писал(а):
Нашел как настроить конфигурацию :)

жмем F12 и масса настроек в вашем распоряжении, правда вот где кв моторов не понятно
единственное что может соответствовать кв это вот эта настройка - "RPM no load" по умолчанию там стоит значение 11248
у моторов Axi 2814/22 KV = 765
по умолчанию там стояли какие то простецкие моторчики вряд ли у них кв 11 тыщ
может у них какие то свои единицы измерения?

а в остальном, после перенастройки, чувствуется насколько гекса стала шустрее и мощнее по сравнению со стандартной

Там в настройках указывается батарея. У неё, как я понимаю напряжение какое-то постоянное. Ведь врятли оно меняется в течение полёта? Значит так: KV умножаешь на напряжение батареи и получаешь нужную цифру "RPM no load".

_________________
С уважением, Юрий.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 мар 2011, 17:39
Сообщений: 176
Откуда: планета Сириус
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Спасибо Николаич, а как вы об этом узнали?

вчера двести с лишним коптеров разфигачил пока не научился худобедно его в воздухе удерживать )

понял что для того чтобы хорошо управлять коптером нужна приличная концентрация и точность движений
самое опасное когда коптер улетает настолько, что уже не видно где у него передняя балка,
вернуть его назад очень сложно, у меня пока не получалось

надо будет свой аппарат обязательно камерой для пилота оборудовать

к платам пока даже боюсь притрагиваться, там есть такие мелкие детали,
между контактами меньше миллиметра расстояние.

ну да ладно не место тут об этом

а вот тем кто хочет поскорее начать летать на реальном коптере,
настоятельно рекомендую не суетиться, а сначала научиться на симе
много нервов и денег сэкономите ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:33 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 17:19
Сообщений: 1220
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 240 раз.
Поблагодарили: 152 раз.
fabric писал(а):
Мдэээ не думал, что коптером так сложно управлять

Гы :) После вертов в коптеровском симе чувствуешь себя водителем трамвая- кабут рулить вообще никуда не нужно: кабут оно само едет куда надо :D

_________________
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус (С)
Константин


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: AeroSim для коптера
СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 13:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 23:37
Сообщений: 133
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Nikolaitch_SPb писал(а):
fabric писал(а):
Там в настройках указывается батарея. У неё, как я понимаю напряжение какое-то постоянное. Ведь врятли оно меняется в течение полёта?

Напряжение во время полета меняется! Так же как и вычисляется потребление тока, расход maH, просадка батарей под нагрузкой, время полета.

_________________
Perfice te!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме короткое видео с борта

в форуме Видео и фото с борта радиоуправляемых вертолетов - мультироторов

admin1

0

6996

26 окт 2009, 23:16

admin1 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Тест контроллеров двигателей

в форуме Обсуждаем различное оборудование для мультикоптера

Andrey-multicopter

3

10272

23 фев 2010, 19:21

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подвес камеры с компенсацией в двух плоскостях

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Подвесы камер

admin1

36

88233

29 мар 2011, 08:26

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Русифицированный софт для настройки параметров мультикоптера

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Разработка и модернизация софта

Andrey-multicopter

35

36084

31 май 2010, 19:09

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рама квадрокоптера

в форуме Конструкции мультикоптеров

admin1

8

16505

18 дек 2009, 08:44

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB