MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулятором
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=1927
Страница 1 из 1

Автор:  Дум [ 06 июл 2012, 14:51 ]
Заголовок сообщения:  Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулятором

Здравствуйте! кто-нибудь, откликнитесь, плиз, помогите настроить пульт spektrum DX8 для тренировок на компе с помощью симулятора. Заранее Благодарен! Есть пару версий симуляторов. есть пульт со шнуром.. Если необходимо подъехать готов приехать в Москву... если не получается настроить в онлайн... Спасибо! жду сообщений

Автор:  Zyto [ 17 июл 2012, 07:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Дум писал(а):
Здравствуйте! кто-нибудь, откликнитесь, плиз, помогите настроить пульт spektrum DX8 для тренировок на компе с помощью симулятора. Заранее Благодарен! Есть пару версий симуляторов. есть пульт со шнуром.. Если необходимо подъехать готов приехать в Москву... если не получается настроить в онлайн... Спасибо! жду сообщений


А что именно не получается?

Автор:  Дум [ 18 июл 2012, 12:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Ярослав, здравствуйте! Ярослав, установил aero sim пульт работает неправильно.т.е. рычаги реагируют неправильно т.е поворачиваю налево уходит вниз и тд. другие симуляторы вообще не работают. пульт не реагирует.

Автор:  Andrey_FlyCam [ 18 июл 2012, 13:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Скажите, а что у вас за шнур? обычный джек с двух сторон или платка эмулирующая джостик в среде Windows?

Автор:  Andrey_FlyCam [ 18 июл 2012, 13:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Дум писал(а):
Ярослав, здравствуйте! Ярослав, установил aero sim пульт работает неправильно.т.е. рычаги реагируют неправильно т.е поворачиваю налево уходит вниз и тд. другие симуляторы вообще не работают. пульт не реагирует.

То что Вы описали выше касается не настройки аппаратуры Спектрум а настройки каналов в конфигурации программы симулятора. В aero sim это делается довольно просто.

Автор:  Zyto [ 18 июл 2012, 13:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Andrey_FlyCam писал(а):
Дум писал(а):
Ярослав, здравствуйте! Ярослав, установил aero sim пульт работает неправильно.т.е. рычаги реагируют неправильно т.е поворачиваю налево уходит вниз и тд. другие симуляторы вообще не работают. пульт не реагирует.

То что Вы описали выше касается не настройки аппаратуры Спектрум а настройки каналов в конфигурации программы симулятора. В aero sim это делается довольно просто.

Именно. Там в настройках, насколько я помню, выставляешь галочки какой канал за что отвечает. Именно в аэросим я так и делал, т.к. там всё было перепутано!
Поковыряйтесь в настройках. Самое главное Вы сделали, если аэросим увидел пульт )

Автор:  Burgher [ 18 июл 2012, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Плюсую, у меня тоже при подключении Спектрумов в Аэросим всё было перепутано, и я в настройках переназначал и реверсиовал каналы. Ничего сложного.

Автор:  dlisin [ 18 июл 2012, 15:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Помогите настроить пульт spektrum DX 8 на работу симулят

Дум писал(а):
Ярослав, здравствуйте! Ярослав, установил aero sim пульт работает неправильно.т.е. рычаги реагируют неправильно т.е поворачиваю налево уходит вниз и тд. другие симуляторы вообще не работают. пульт не реагирует.


Вам в симулятору, в меню Controller > Config нужно настроить каналы.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/