*

MULTICOPTER.RU

Первый форум о мультироторах для профессионалов и любителей
Текущее время: 10 дек 2016, 11:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 09:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2009, 12:49
Сообщений: 295
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
andrkolom писал(а):
Жду новую GoPro - буду с ней тоже возиться.

Андрей, новую это какую? Включение в настройках сквозного видео доступно только в GoPro1, начиная со второй оно уже включено по умолчанию и настройки такой нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:12 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8807
Благодарил (а): 986 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Matrixro писал(а):
andrkolom писал(а):
Жду новую GoPro - буду с ней тоже возиться.

Андрей, новую это какую? Включение в настройках сквозного видео доступно только в GoPro1, начиная со второй оно уже включено по умолчанию и настройки такой нет.


У нас просто никогда не было GoPro, я поэтому ее настроек не знаю. Сейчас заказали самую последнюю версию - http://www.ebay.com/itm/In-Stock-GoPro- ... OU:US:3160

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 14:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 08:46
Сообщений: 995
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
GoPro 2
При подключении av кабеля и записи видео, gopro зависает в среднем на 18 секунде, начинает работать после снятия батарейки, без av каберя пишет видео нормально.
Еще заметил что в боксе зависает чаще.
Что можно сделать?

_________________
MK OKTOCOPTER Flight-Ctrl V2.2, Navi-Ctrl V2.0, MK GPS V3.0, i2c-pwm. XBEE 2.4., EPI-OSD, 8x HK F-40A, 8x T-motor MT2814, Graupner MX-20
STEADICAM 3x Canon EOS 650D SimpleBGP 32bit


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 авг 2012, 14:55
Сообщений: 493
Откуда: Советский Союз
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
VladPTZ писал(а):
GoPro 2
При подключении av кабеля и записи видео, gopro зависает в среднем на 18 секунде, начинает работать после снятия батарейки, без av каберя пишет видео нормально.
Еще заметил что в боксе зависает чаще.
Что можно сделать?

у нас так виснет если карточка медленная, видать зашивается и не успевает, может дело и не в кабеле вовсе, может карточку надо побыстрее?

_________________
------------------------------------------
эффективное рассеивание коптерных иллюзий
разрыв шаблонов
бесплатно
Александр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 09:55
Сообщений: 523
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
VladPTZ писал(а):
GoPro 2
При подключении av кабеля и записи видео, gopro зависает в среднем на 18 секунде, начинает работать после снятия батарейки, без av каберя пишет видео нормально.
Еще заметил что в боксе зависает чаще.
Что можно сделать?

Была такая же беда, извелся весь, пока не откатил прошивку до номера семьдесяткакой-то. Теперь все работает железно.

_________________
-----------


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 08:46
Сообщений: 995
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
TeHoTaMy писал(а):
Была такая же беда, извелся весь, пока не откатил прошивку до номера семьдесяткакой-то. Теперь все работает железно.

Поделитесь пожалуйста такой прошивкой.

Вчера весь вечер эксперементировал с 32гб 10 класс от трансент (с ней были проблемы на на Nikon s5100) и 32гб 10 класс тиам В итоге если включить и начать запись с подключенным av кабелем, то первый раз записывает нормально а на следующем видео виснет. Если пеервый раз записать видео и выключить камеру то в следубщий раз снова пишет нормально.

_________________
MK OKTOCOPTER Flight-Ctrl V2.2, Navi-Ctrl V2.0, MK GPS V3.0, i2c-pwm. XBEE 2.4., EPI-OSD, 8x HK F-40A, 8x T-motor MT2814, Graupner MX-20
STEADICAM 3x Canon EOS 650D SimpleBGP 32bit


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 сен 2011, 15:20
Сообщений: 217
Откуда: Минск-Могилев
Благодарил (а): 113 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
У вас питание к камере через шнурок подходит?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 07:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 08:46
Сообщений: 995
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Нет, от встроенной батареи.

_________________
MK OKTOCOPTER Flight-Ctrl V2.2, Navi-Ctrl V2.0, MK GPS V3.0, i2c-pwm. XBEE 2.4., EPI-OSD, 8x HK F-40A, 8x T-motor MT2814, Graupner MX-20
STEADICAM 3x Canon EOS 650D SimpleBGP 32bit


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 10:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2010, 09:55
Сообщений: 523
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
VladPTZ писал(а):
Поделитесь пожалуйста такой прошивкой.

Прошивка тут
Инструкция -

_________________
-----------



За это сообщение автора TeHoTaMy поблагодарил: VladPTZ (06 авг 2013, 10:57)
  Рейтинг: 4%
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Gopro
СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 19:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2012, 08:46
Сообщений: 995
Откуда: Карелия г. Петрозаводск
Благодарил (а): 212 раз.
Поблагодарили: 123 раз.
Любая попытка загрузить прошивку версии 70, 58 приводит к зависанию при старте рисует камеру и батарейку в углу и не на что не реагирует. Оживить можно только прошивкой через cineform.
Чудеса.

_________________
MK OKTOCOPTER Flight-Ctrl V2.2, Navi-Ctrl V2.0, MK GPS V3.0, i2c-pwm. XBEE 2.4., EPI-OSD, 8x HK F-40A, 8x T-motor MT2814, Graupner MX-20
STEADICAM 3x Canon EOS 650D SimpleBGP 32bit


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме короткое видео с борта

в форуме Видео и фото с борта радиоуправляемых вертолетов - мультироторов

admin1

0

7013

26 окт 2009, 23:16

admin1 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Тест контроллеров двигателей

в форуме Обсуждаем различное оборудование для мультикоптера

Andrey-multicopter

3

10292

23 фев 2010, 19:21

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подвес камеры с компенсацией в двух плоскостях

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Подвесы камер

admin1

36

88297

29 мар 2011, 08:26

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Русифицированный софт для настройки параметров мультикоптера

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Разработка и модернизация софта

Andrey-multicopter

35

36155

31 май 2010, 19:09

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рама квадрокоптера

в форуме Конструкции мультикоптеров

admin1

8

16537

18 дек 2009, 08:44

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB