MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Проблема с Gopro
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=2282
Страница 2 из 3

Автор:  Matrixro [ 03 дек 2012, 09:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

andrkolom писал(а):
Жду новую GoPro - буду с ней тоже возиться.

Андрей, новую это какую? Включение в настройках сквозного видео доступно только в GoPro1, начиная со второй оно уже включено по умолчанию и настройки такой нет.

Автор:  Andrey-multicopter [ 03 дек 2012, 10:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

Matrixro писал(а):
andrkolom писал(а):
Жду новую GoPro - буду с ней тоже возиться.

Андрей, новую это какую? Включение в настройках сквозного видео доступно только в GoPro1, начиная со второй оно уже включено по умолчанию и настройки такой нет.


У нас просто никогда не было GoPro, я поэтому ее настроек не знаю. Сейчас заказали самую последнюю версию - http://www.ebay.com/itm/In-Stock-GoPro- ... OU:US:3160

Автор:  VladPTZ [ 05 авг 2013, 14:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

GoPro 2
При подключении av кабеля и записи видео, gopro зависает в среднем на 18 секунде, начинает работать после снятия батарейки, без av каберя пишет видео нормально.
Еще заметил что в боксе зависает чаще.
Что можно сделать?

Автор:  asw [ 05 авг 2013, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

VladPTZ писал(а):
GoPro 2
При подключении av кабеля и записи видео, gopro зависает в среднем на 18 секунде, начинает работать после снятия батарейки, без av каберя пишет видео нормально.
Еще заметил что в боксе зависает чаще.
Что можно сделать?

у нас так виснет если карточка медленная, видать зашивается и не успевает, может дело и не в кабеле вовсе, может карточку надо побыстрее?

Автор:  TeHoTaMy [ 05 авг 2013, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

VladPTZ писал(а):
GoPro 2
При подключении av кабеля и записи видео, gopro зависает в среднем на 18 секунде, начинает работать после снятия батарейки, без av каберя пишет видео нормально.
Еще заметил что в боксе зависает чаще.
Что можно сделать?

Была такая же беда, извелся весь, пока не откатил прошивку до номера семьдесяткакой-то. Теперь все работает железно.

Автор:  VladPTZ [ 06 авг 2013, 07:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

TeHoTaMy писал(а):
Была такая же беда, извелся весь, пока не откатил прошивку до номера семьдесяткакой-то. Теперь все работает железно.

Поделитесь пожалуйста такой прошивкой.

Вчера весь вечер эксперементировал с 32гб 10 класс от трансент (с ней были проблемы на на Nikon s5100) и 32гб 10 класс тиам В итоге если включить и начать запись с подключенным av кабелем, то первый раз записывает нормально а на следующем видео виснет. Если пеервый раз записать видео и выключить камеру то в следубщий раз снова пишет нормально.

Автор:  karavaev [ 06 авг 2013, 07:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

У вас питание к камере через шнурок подходит?

Автор:  VladPTZ [ 06 авг 2013, 07:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

Нет, от встроенной батареи.

Автор:  TeHoTaMy [ 06 авг 2013, 10:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

VladPTZ писал(а):
Поделитесь пожалуйста такой прошивкой.

Прошивка тут
Инструкция -

Автор:  VladPTZ [ 06 авг 2013, 19:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с Gopro

Любая попытка загрузить прошивку версии 70, 58 приводит к зависанию при старте рисует камеру и батарейку в углу и не на что не реагирует. Оживить можно только прошивкой через cineform.
Чудеса.

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/