MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Вопрос по Люмиксам
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=14&t=392
Страница 1 из 1

Автор:  kirich [ 30 авг 2010, 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Вопрос по Люмиксам

Имеется аппарат Lumix ZX-1.
В режиме фотосъемки на видеовыходе сигнал есть.
В режиме видеосъемки - сигнал на видеовыходе есть, но только до момента нажатия на спуск. Т.е. навестись на объект можно. А вот снимать видео и видеть, что снимаешь - не дает. Как только перестаешь снимать, снова появляется. Кто-нибудь может подсказать, как сделать, чтобы видеосигнал присутствовал все время?

Автор:  Letalkin [ 30 авг 2010, 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

а недокументированный стандарт включения этой фичи не пробовали ?
в режиме видеосъемки (не во время видеосъемки) на несколько секунд (5-6) нажать кнопку с мусоркой (сброс), должно появится доп.меню либо просто включится режим выдачи сигнала во время видеосъемки

Автор:  kirich [ 30 авг 2010, 22:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

спасибо, попробую

Автор:  vis [ 31 авг 2010, 01:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

а такого же волшебного режима для Sony DSC-HX1 не знаете? :roll:

Автор:  Andrey-multicopter [ 31 авг 2010, 07:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

vis писал(а):
а такого же волшебного режима для Sony DSC-HX1 не знаете? :roll:


На сколько мне известно, у Sony во всех режимах есть видео-сигнал на выходе.

Автор:  kirich [ 31 авг 2010, 07:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

Не, точно не у всех. По крайней мере, по-умолчанию.

Автор:  kroenen [ 31 авг 2010, 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

Андрей, вы ошиблись, на мыльницах Sony так же как описано у топикастера, на зеркалках вроде как присутствует постоянный выход!

Автор:  vis [ 31 авг 2010, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вопрос по Люмиксам

andrkolom писал(а):
vis писал(а):
а такого же волшебного режима для Sony DSC-HX1 не знаете? :roll:

На сколько мне известно, у Sony во всех режимах есть видео-сигнал на выходе.

у этого точно нету :(
я пробовал
запись включаешь - на выходе пропадает сигнал
может конечно на HD-выходе он и есть... :)
я не пробовал, т.к. нет на чем попробовать...

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/