MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Уровень газа для всех моторов в MK-Tool
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1471
Страница 1 из 1

Автор:  puln [ 12 янв 2012, 23:32 ]
Заголовок сообщения:  Уровень газа для всех моторов в MK-Tool

Добрый вечер!

Совсем дурацкий вопрос возник)
Весь форум перерыл - вроде не обсуждалось)

У меня почему-то в MK Tool в окнах со значениями параметров(внизу слева и верхнем, где графики отображаются) показываются уровни газа только для первых четырех моторов. А хочется, чтобы отображались значения для всех 6 моторов.

Как этого добиться?)

Спасибо.

Автор:  TeHoTaMy [ 13 янв 2012, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уровень газа для всех моторов в MK-Tool

puln писал(а):
Как этого добиться?

Поставить "птички" на вкладке "Scope" (в русской версии "Масштаб"...???).

Автор:  puln [ 13 янв 2012, 11:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уровень газа для всех моторов в MK-Tool

TeHoTaMy писал(а):
puln писал(а):
Как этого добиться?

Поставить "птички" на вкладке "Scope" (в русской версии "Масштаб"...???).


эээээ.. так проблема в том, что во вкладке Scope также наличествуют только моторы 1-4.

Я по англоязычным форумам рыскал(сейчас не могу дать ссылку, с работы пишу, все форумы блокируются, только за этим чудом не углядели :D ), в одном обсуждении говорилось, что мол так это обычно и есть, а чтобы все показывались надо какую-то чудо-операцию с перекомпиляцией MK-Tool провести и ссылка на обсуждение на другом форуме уже на немецком языке)

А у Вас отображаются значения газа по моторам 5 и выше?

Автор:  TeHoTaMy [ 13 янв 2012, 18:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уровень газа для всех моторов в MK-Tool

puln писал(а):
А у Вас отображаются значения газа по моторам 5 и выше?

Действительно, оказывается - не отображаются. Как-то не замечал раньше.
А вопрос не так уж и дурацкий. :)

Автор:  puln [ 13 янв 2012, 23:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уровень газа для всех моторов в MK-Tool

TeHoTaMy писал(а):
puln писал(а):
А у Вас отображаются значения газа по моторам 5 и выше?

Действительно, оказывается - не отображаются. Как-то не замечал раньше.
А вопрос не так уж и дурацкий. :)



http://forum.mikrokopter.de/topic-post364987.html

Вот тут дается какое-то шаманское решение) Но я чего-то сомневаюсь) Так что выношу на обозрение публики)

Автор:  Letalkin [ 14 янв 2012, 04:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Уровень газа для всех моторов в MK-Tool

fc.c code
Код:
DebugOut.Analog[12] = Motor[0].SetPoint;
DebugOut.Analog[13] = Motor[1].SetPoint;
DebugOut.Analog[14] = Motor[2].SetPoint;
DebugOut.Analog[15] = Motor[3].SetPoint;
DebugOut.Analog[24] = Motor[4].SetPoint;
DebugOut.Analog[25] = Motor[6].SetPoint;
DebugOut.Analog[26] = Motor[7].SetPoint;
DebugOut.Analog[27] = Motor[8].SetPoint;

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/