*

MULTICOPTER.RU

Первый форум о мультироторах для профессионалов и любителей
Текущее время: 09 дек 2016, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:15
Сообщений: 23
Откуда: Астана
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Да, плата светодиодами моргает, настройки которые записываешь принимает, пищит зуммером. Но настройки остаются только пока не обесточишь плату. При повторном подключении считываются старые данные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 10:52 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8806
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Как могло падение на эту неисправность повлиять - вот в чем вопрос. В любом случае, это проблема с основным процессором. Лучше всего отправить плату обратно в магазин на замену, на мой взгляд.

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 16:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:15
Сообщений: 23
Откуда: Астана
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Вот и мне интересно, программная это проблема или все-же плата надломилась. Будем разбираться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 17:54 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8806
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
Alex- писал(а):
Вот и мне интересно, программная это проблема или все-же плата надломилась. Будем разбираться.


Это точно не программная проблема - Вы же меняли прошивку. Это проблема скорее проблема харда.

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2011, 21:15
Сообщений: 23
Откуда: Астана
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Наконец плата заработала, пришлось заменить процессор, проблема была в нем!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 12:41
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тоже не могу в данную плату войти. Питание есть, перемычка стоит. Перебробовал все версии MK Tool, Подскажите какой файл MS-DOS запускать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с изменением параметров на FC
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:23 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8806
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
vvz писал(а):
Тоже не могу в данную плату войти. Питание есть, перемычка стоит. Перебробовал все версии MK Tool, Подскажите какой файл MS-DOS запускать?


Перемычку на MKUSB нужно ставить только тогда, когда нет внешнего питания. Запускается файл .exe в папке с файлами MKTool.

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: еремычку на MKUSB нужно ставить только тогда, когда нет внеш
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 07:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 12:41
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
так и делал
в MK Tool не могу войти-выдает сообщение превышено время установки связи
драйвер mk usb установлен


Последний раз редактировалось vvz 24 янв 2014, 08:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: еремычку на MKUSB нужно ставить только тогда, когда нет
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 08:07 
Не в сети
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 12:21
Сообщений: 8806
Благодарил (а): 985 раз.
Поблагодарили: 1080 раз.
vvz писал(а):
так и делал
в MK Tool не могу войти


А драйвер для MKUSB у Вас установлен?

_________________
С ув., Андрей


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: драйвер установлен
СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 08:35 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2014, 12:41
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме короткое видео с борта

в форуме Видео и фото с борта радиоуправляемых вертолетов - мультироторов

admin1

0

7010

26 окт 2009, 23:16

admin1 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Тест контроллеров двигателей

в форуме Обсуждаем различное оборудование для мультикоптера

Andrey-multicopter

3

10289

23 фев 2010, 19:21

kirich Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подвес камеры с компенсацией в двух плоскостях

[ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]

в форуме Подвесы камер

admin1

36

88289

29 мар 2011, 08:26

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рама квадрокоптера

в форуме Конструкции мультикоптеров

admin1

8

16533

18 дек 2009, 08:44

Andrey-multicopter Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Обработка видео с борта

[ На страницу: 1 ... 15, 16, 17 ]

в форуме Видео и фото с борта радиоуправляемых вертолетов - мультироторов

Andrey-multicopter

163

65477

11 мар 2013, 18:33

Vardanyan Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB