MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Проблема с изменением параметров на FC
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=1495
Страница 2 из 3

Автор:  Alex- [ 18 окт 2012, 10:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

Да, плата светодиодами моргает, настройки которые записываешь принимает, пищит зуммером. Но настройки остаются только пока не обесточишь плату. При повторном подключении считываются старые данные.

Автор:  Andrey-multicopter [ 18 окт 2012, 10:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

Как могло падение на эту неисправность повлиять - вот в чем вопрос. В любом случае, это проблема с основным процессором. Лучше всего отправить плату обратно в магазин на замену, на мой взгляд.

Автор:  Alex- [ 18 окт 2012, 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

Вот и мне интересно, программная это проблема или все-же плата надломилась. Будем разбираться.

Автор:  Andrey-multicopter [ 18 окт 2012, 17:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

Alex- писал(а):
Вот и мне интересно, программная это проблема или все-же плата надломилась. Будем разбираться.


Это точно не программная проблема - Вы же меняли прошивку. Это проблема скорее проблема харда.

Автор:  Alex- [ 26 фев 2013, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

Наконец плата заработала, пришлось заменить процессор, проблема была в нем!

Автор:  vvz [ 23 янв 2014, 14:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

Тоже не могу в данную плату войти. Питание есть, перемычка стоит. Перебробовал все версии MK Tool, Подскажите какой файл MS-DOS запускать?

Автор:  Andrey-multicopter [ 23 янв 2014, 14:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с изменением параметров на FC

vvz писал(а):
Тоже не могу в данную плату войти. Питание есть, перемычка стоит. Перебробовал все версии MK Tool, Подскажите какой файл MS-DOS запускать?


Перемычку на MKUSB нужно ставить только тогда, когда нет внешнего питания. Запускается файл .exe в папке с файлами MKTool.

Автор:  vvz [ 24 янв 2014, 07:53 ]
Заголовок сообщения:  еремычку на MKUSB нужно ставить только тогда, когда нет внеш

так и делал
в MK Tool не могу войти-выдает сообщение превышено время установки связи
драйвер mk usb установлен

Автор:  Andrey-multicopter [ 24 янв 2014, 08:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: еремычку на MKUSB нужно ставить только тогда, когда нет

vvz писал(а):
так и делал
в MK Tool не могу войти


А драйвер для MKUSB у Вас установлен?

Автор:  vvz [ 24 янв 2014, 08:35 ]
Заголовок сообщения:  драйвер установлен

http://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm

Страница 2 из 3 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/