MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

Симулятор почемуто видит не все каналы.
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1955
Страница 2 из 2

Автор:  AKlion [ 22 июл 2012, 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Симулятор почемуто видит не все каналы.

kvs писал(а):
В винде калибруется не в диспетчере оборудование


Да понятно что не в диспетчере, но я не нашол возможности калибровки прям в винде. Перерыл всё.

Автор:  Feedback [ 22 июл 2012, 16:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Симулятор почемуто видит не все каналы.

По ссылке, которую я дал выше, есть ПОШАГОВАЯ инструкция, как калибровать передатчик из-под Windows.
Какой из пунктов Вам не понятен?

Автор:  AKlion [ 22 июл 2012, 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Симулятор почемуто видит не все каналы.

Я прочитал, но у меня нету не одного устройства с названием симулятора, сегодня попробую на буке установить, может это потому что я из под виртуал писи летаю на макентоше.

Автор:  Feedback [ 22 июл 2012, 17:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Симулятор почемуто видит не все каналы.

Я запускаю Windows XP тоже через виртуальную машину (Parallels Desktop) на маке. Контроллер отображается в игровых устройствах и калибруется без проблем.

Страница 2 из 2 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/