MULTICOPTER.RU
http://multicopter.ru/forum/

А если подключить этот подвес с GoPro к FC?
http://multicopter.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=903
Страница 1 из 1

Автор:  Alioram [ 12 апр 2011, 17:07 ]
Заголовок сообщения:  А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

http://www.shapeways.com/blog/archives/ ... GoPro.html

Там подразумевается три сервы, будет ли наша плата управления (FC) грамотно использовать возможности трех серв и стабилизировать камеру? Или это в принципе не так работает?


Автор:  Nikolaitch_SPb [ 12 апр 2011, 17:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

Alioram писал(а):
http://www.shapeways.com/blog/archives/794-3D-Printed-3-axis-Camera-Gimbal-for-GoPro.html

Там подразумевается три сервы, будет ли наша плата управления (FC) грамотно использовать возможности трех серв и стабилизировать камеру? Или это в принципе не так работает?

FC стабилизирует в двух плоскостях. А направление либо через дополнительный выход на "серво" - там на ней есть серво3, серво4. Либо через второй приёмник и передатчик (операторский).

Автор:  Alioram [ 12 апр 2011, 17:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

А это куда?
Изображение

Изображение

Автор:  Nikolaitch_SPb [ 12 апр 2011, 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

Alioram писал(а):
А это куда?

http://multicopter.ru/technical/mainboard
Картинка в конце статьи.
Да, она самая! :lol:

Автор:  Letalkin [ 12 апр 2011, 17:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

что куда ?
куда серво 3 4 5 ?
так вы сами на вопрос ответили своими картинками !

Автор:  Alioram [ 12 апр 2011, 17:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

То есть выходов по любому хватает, даже если Shuttercable подрубить?
Изображение

Автор:  Nikolaitch_SPb [ 12 апр 2011, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

Alioram писал(а):
То есть выходов по любому хватает, даже если Shuttercable подрубить?

Лишь бы каналов хватило! :P

Автор:  Alioram [ 12 апр 2011, 18:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

8 каналов по моему хватает.

Автор:  Nikolaitch_SPb [ 12 апр 2011, 20:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: А если подключить этот подвес с GoPro к FC?

Alioram писал(а):
8 каналов по моему хватает.

Мне, к сожалению, пока не удалось подключить восьмой канал, т.к. приёмник семиканальный, то и сателлит восьмого не видит. Но и восьми хватает только на самое необходимое:
1...
2...
3...
4...
5- удержание высоты
6- -"- позиции
7- наклон камеры
8- care free.
И всё! :cry:
Сейчас приходится выбирать между п.п. 7 и 8.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/